'/> UN RESTO A PARIS...: Le Loup Blanc (Etienne Marcel)
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dimanche 23 novembre 2008

Le Loup Blanc (Etienne Marcel)


Cuisine : 13+/20
Accueil : 14/20 
Rapport qualité-prix : 12/20 

Prix : à la carte 22-26€ (P+D)

Le Loup Blanc, comme son frère du Marais (Ozo), a le mérite de proposer des assiettes originales qui permettent de tester des saveurs moins habituelles (crème de maïs, carottes confites). Le principe est simple : vous choisissez votre viande ou votre poisson, puis un certain nombre d'accompagnements chauds ou froids (2 à 4). Le résultat est plutôt sympathique sans être époustouflant. L'accueil quant à lui est amical. Seul reproche : l'addition est un poil salée étant donné la qualité servie.


En bref : une adresse qui change de l'ordinaire B&B (Bistrot & Brasserie) parisien

Adresse : 42 rue Tiquetonne, Paris II

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